Giovedì 17 giugno dalle 12:00 alle 13:00 in diretta streaming

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Il lockdown prima e la ripresa ora ci impongono di rivedere le abitudini di lavoro e le nostre pause pranzo. Nulla sarà più come prima e anche le mense aziendali dovranno diventare smart, in linea con le nuove esigenze.

Come rileva, infatti, l’indagine di mercato condotta da Teleperformance, “Flessibilità e smart working: come cambia la nuova pausa pranzo degli italiani?”, il 60% dei dipendenti continuerà a lavorare in smart working almeno 1 giorno a settimana e il 50% ritiene che la pausa pranzo in smart working sia più complicata rispetto al pranzo in azienda.

 

Cosa è emerso dall’indagine?

  1. Una ricerca sempre più diffusa di una dieta equilibrata, ingredienti a km 0, alimenti freschi.
  2. La pausa pranzo è un bisogno fisiologico, un momento di socializzazione e solidificazione dei rapporti fra colleghi. Ciò comporta l’esigenza di un luogo dove potersi incontrare e godere della pausa pranzo in compagnia.
  3. La mensa aziendale è un beneficio per il dipendente spesso incluso nel welfare aziendale.
  4. Il bisogno di ridisegnare l’experience aziendale messo a rischio dall’emergenza Covid19.

 

Perciò è necessario rispondere con:

  • La digitalizzazione dell’intero processo, dall’ordine al pagamento
  • La personalizzazione del proprio pasto
  • La semplificazione procedurale e dell’offerta

 

Il fornitore ottimale per la pausa pranzo dovrà saper rispondere a questi principi:

  • Flessibilità di fruizione della pausa pranzo e varietà di scelta
  • Qualità delle materie prime e nella lavorazione del food
  • Sostenibilità nella produzione delle ricette
  • Esperienza per il cliente incentrata sul wellbeing e sul welfare

 

Ne discuteremo in questo nuovo appuntamento di The Procurement insieme al nostro partner Elior Italia che ha creato iCOLTI In Tavola, una nuova linea di offerta che intende rispondere al bisogno “vivere bene, e quindi anche ben alimentarsi” anche e soprattutto durante i giorni lavorativi.

Speaker

Gianluca Galletti, Direttore Commerciale Gruppo Elior

Racconteranno le soluzioni scelte per rispondere alle esigenze della nuova pausa pranzo:

  • Cristina Zucca, Direttore Hr di Corman
  • Filippo Natino, Direttore servizi generali di Ecospray
  • Paola Salvetti, Responsabile Circolo Vittoria Club’99 di Vittoria Assicurazioni

 

Partecipa al webinar, Elior ti invierà a casa o in ufficio una ricca food box per la tua pausa pranzo. Potrai trovare uno o più piatti di queste famiglie de iColti In Tavola:

Tradizione Piatti pronti della tradizione italiana cucinati dai nostri chef come nonna comanda, ma con una marcia in più. 

Benessere – Dall’orto al piatto tutta la freschezza di ortaggi e legumi uniti ai cereali.

Specialità –  Piatti pronti con un tocco gourmet, preparati con ingredienti ricercati e nutrienti.

Energia – Prenditi cura di te e della tua forma fisica è semplice come fare click o aprire una confezione.

LeggerezzaUna combinazione di ingredienti a basso apporto calorico, come la verdura abbinata a cereali e alimenti ad alto valore proteico con particolare predilezione al pesce.

Senza glutine e senza latte –  Un controllo rigoroso nella preparazione di ogni pasto, senza perdere il piacere della buona cucina.

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